Пользователей: 3011 Врачей: 0 Комментариев: 5391

Депрессия

Уже 2 месяца я в депрессии, повода нет, все нормально в жизни, как обычно. Пременопауза началась, но я принимаю биодобавки и витамины, поэтому приливы меня уже не достают. В чем же дело, не пойму. Я не плачу, не раздражаюсь, у меня безразличие ко всему происходящему вокруг. И даже писать сюда, на сайт, я себя заставила неимоверным усилием воли, потому что надеюсь, что новое общение меня оживит. Есть тут женщины с похожими проблемами? 

Оставить комментарий



Комментарии (5) Добавить комментарий

да, так бывает... это связано с гормональным дисбалансом, как ни крути...надо отрегулировать питание, физическую активность, дыхание плюс положительные эмоции...и делать все не как-нибудь, а осознанно, целенаправленно и регулярно... надо обеспечить гармонию с собой и окружающим миром... заставить себя быть счастливой...
Ответить
Способы есть, чтобы корректировать психоэмоциональное состояние. Но они традиционные. Спорт, особое питание, путешествия, секс (можно воспользоваться лубрикантами). Врачи могут гормонотерапию назначить.
Ответить
Настя, у меня бывало такое, всегда выводила себя из этого состояния насильно. Давно вы были в отпуске? В нормальном, когда отдыхаешь, а не делаешь ремонт или пашешь на огороде. Скорее всего, это просто усталость, такая хроническая, накопившаяся за долгие годы. Сейчас, когда организм переживает гормональную перестройку, он стал более хрупким и все усугубилось.
Ответить
Галинка, но я не чувствую усталости и с гормональной перестройкой, вроде, справилась. Все тихо и спокойно, пью постоянно фтогормоны. Именно ничего не радует, не огорчает, но и не радует. Не хочется узнавать ничего нового, даже смотреть новости и встречаться с друзьями.
Ответить
То же так..
Ответить



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация